Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 236 268.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2022 12:10 |
Дата окончания подачи заявок | 06.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | - Свердловская область, город Екатеринбург, улица Трактовая, дом 15 - Свердловская область, рабочий поселок Верхняя Сысерть, микрорайон Сосновый, филиал «Санаторий-профилакторий «Гранатовая бухта» - Свердловская область, городской округ Верхняя Пышма, Уралмашевский лесхоз, Балтымское лесничество, квартал 55, филиал «Балтым» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200050822000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 183.33 | 4 583.25 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 65.00 | 283.33 | 18 416.45 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 283.33 | 7 083.25 |
4 | стебли сельдерея | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 42.00 | 390.00 | 16 380.00 |
5 | перец сладкий тупоконечный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 260.00 | 316.67 | 82 334.20 |
6 | шампиньоны целые | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 198.00 | 363.33 | 71 939.34 |
7 | салат листовой | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 350.00 | 77.33 | 27 065.50 |
8 | салат кочанный | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 143.33 | 7 166.50 |
9 | кинза | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 12.00 | 108.33 | 1 299.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3.Обоснование НМЦК овощи (СМП)126н.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта на поставку овощей СМП.docx | Проект государственного контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
5. Ед. требования к участникам закупки.doc | Ед. требования к участникам закупки |