Название торгов | Поставка субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 231 950.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2021 17:25 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050821000084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 80.00 | 300.00 | 24 000.00 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 200.00 | 690.00 | 138 000.00 |
4 | Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 30.00 | 145.00 | 4 350.00 |
5 | желудки куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 40.00 | 290.00 | 11 600.00 |
6 | печень куриная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 200.00 | 270.00 | 54 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК субпродукты.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
АД Субпродукты (83).doc | Аукционная документация |