Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 87 548.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2021 12:34 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050821000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | жевательная резинка | 10.82.23.240 | УПАК | 778 | 30.00 | 34.50 | 1 035.00 |
3 | конфеты шоколадные | 10.82.22.149 | УПАК | 778 | 5.00 | 294.67 | 1 473.35 |
4 | шоколадный батончик с хрустящей вафлей и орехово-сливочной начинкой | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 140.00 | 46.33 | 6 486.20 |
5 | шоколадный батончик (конфета) с какао-нугой | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 144.00 | 42.00 | 6 048.00 |
6 | шоколадный батончик с начинкой из песочного печенья с карамелью | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 160.00 | 46.33 | 7 412.80 |
7 | шоколадный батончик (конфета) с мякотью кокоса | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 128.00 | 44.67 | 5 717.76 |
8 | шоколадный батончик (конфета) с орехом, карамелью, изюмом, воздушным рисом | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 140.00 | 54.83 | 7 676.20 |
9 | шоколадный батончик (конфета) с суфле покрытый молочным шоколадом | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 144.00 | 25.50 | 3 672.00 |
10 | Шоколад в упакованном виде | 10.82 | КГ | 166 | 15.00 | 667.47 | 10 012.05 |
11 | Шоколад в упакованном виде | 10.82 | КГ | 166 | 30.00 | 878.00 | 26 340.00 |
12 | Шоколад в упакованном виде | 10.82 | КГ | 166 | 15.00 | 778.33 | 11 674.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД кондитерские 126н (14).doc | Аукционная документация |
НМЦК поставка кондитерских.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |