Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 72 645.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 264.51 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2019 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050819000268 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | грудка куриная варено-копченая | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 125.00 | 291.67 | 36 458.75 |
3 | карбонад варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 35.00 | 519.88 | 18 195.80 |
4 | колбаса сервелат варено-копченый | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 25.00 | 511.67 | 12 791.75 |
5 | шейка варено-копченая | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 10.00 | 519.88 | 5 198.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК поставка колбасы (грудка).xlsx | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
АД колабсные изделия.doc | Аукционная документация на поставку колбасных изделий |