Название торгов | Поставка мороженого |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 97 059.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 705.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2019 17:47 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050819000254 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | пломбир ванильный в вафельном стаканчике | 10.52.10.151 | ШТ | 796 | 900.00 | 25.22 | 22 698.00 |
3 | пломбир ванильный с шоколадным наполнителем "Птичье молоко" | 10.52.10.152 | ШТ | 796 | 540.00 | 42.00 | 22 680.00 |
4 | пломбир ванильный во взбитой шоколадной глазури, батончик | 10.52.10.154 | ШТ | 796 | 200.00 | 40.65 | 8 130.00 |
5 | эскимо пломбир ванильный | 10.52.10.152 | ШТ | 796 | 320.00 | 23.73 | 7 593.60 |
6 | эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури | 10.52.10.154 | ШТ | 796 | 320.00 | 28.88 | 9 241.60 |
7 | эскимо крем-брюле в белой глазури | 10.52.10.164 | ШТ | 796 | 480.00 | 23.68 | 11 366.40 |
8 | мороженое ванильное глазированное шоколадом в вафельном рожке с наполнителями, с заменителем молочного жира | 10.52.10.164 | ШТ | 796 | 500.00 | 30.70 | 15 350.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК поставка мороженого.xlsx | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Аукционная документация на поставку мороженого.doc | Аукционная документация на поставку мороженого |