Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 185 461.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2019 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050819000251 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | жевательная резинка | 10.82.23.240 | УПАК | 778 | 30.00 | 34.73 | 1 041.90 |
3 | конфеты шоколадные | 10.82.22.149 | УПАК | 778 | 10.00 | 305.00 | 3 050.00 |
4 | мармелад | 10.82.23.171 | ШТ | 796 | 1 400.00 | 13.30 | 18 620.00 |
5 | шоколадный батончик с хрустящей вафлей и орехово-сливочной начинкой | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 350.00 | 43.90 | 15 365.00 |
6 | шоколадный батончик (конфета) с какао-нугой | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 216.00 | 40.83 | 8 819.28 |
7 | шоколадный батончик с начинкой из песочного печенья с карамелью | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 240.00 | 43.90 | 10 536.00 |
8 | шоколадный батончик (конфета) с мякотью кокоса | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 300.00 | 43.90 | 13 170.00 |
9 | шоколадный батончик (конфета) с орехом, карамелью, изюмом, воздушным рисом | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 320.00 | 55.03 | 17 609.60 |
10 | шоколадный батончик (конфета) с карамелью и шоколадной нугой | 10.82.22.149 | ШТ | 796 | 320.00 | 25.93 | 8 297.60 |
11 | шоколад плиточный молочный, более 90 г | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 200.00 | 56.63 | 11 326.00 |
12 | шоколад плиточный молочный до 30 г | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 3 600.00 | 18.17 | 65 412.00 |
13 | шоколад плиточный горький | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 200.00 | 61.07 | 12 214.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК поставка кондитерских.xlsx | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
АД кондитерские изделия (ПП 126).doc | Аукционная документация на поставку кондитерских изделий |