Название торгов | Поставка субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 312 082.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2019 17:47 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050819000245 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 250.00 | 185.00 | 46 250.00 |
3 | язык говяжий | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 370.00 | 603.33 | 223 232.10 |
4 | ноги свиные | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 120.00 | 87.67 | 10 520.40 |
5 | желудки куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 30.00 | 138.33 | 4 149.90 |
6 | печень куриная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 190.00 | 147.00 | 27 930.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД субпродуктов (ПП832).doc | Аукционная документация на поставку субпродуктов |
НМЦК субпродукты.xlsx | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |