Название торгов | Поставка мороженного |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 81 833.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 183.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2019 17:54 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Трофимова Александра Александровна |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050819000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | пломбир ванильный в вафельном стаканчике | 10.52.10.151 | ШТ | 796 | 720.00 | 28.67 | 20 642.40 |
3 | пломбир ванильный с шоколадным наполнителем "Птичье молоко" | 10.52.10.152 | ШТ | 796 | 256.00 | 43.19 | 11 056.64 |
4 | пломбир ванильный во взбитой шоколадной глазури, батончик | 10.52.10.154 | ШТ | 796 | 260.00 | 43.67 | 11 354.20 |
5 | эскимо пломбир ванильный | 10.52.10.152 | ШТ | 796 | 320.00 | 28.47 | 9 110.40 |
6 | эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури | 10.52.10.154 | ШТ | 796 | 320.00 | 33.18 | 10 617.60 |
7 | эскимо крем-брюле в белой глазури | 10.52.10.164 | ШТ | 796 | 256.00 | 25.72 | 6 584.32 |
8 | мороженое ванильное глазированное шоколадом в вафельном рожке с наполнителями | 10.52.10.164 | ШТ | 796 | 400.00 | 31.17 | 12 468.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК поставка мороженного.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Аукционная документация на поставку мороженого.doc | Аукционная документация |