Название торгов | Поставка субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 122 719.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 271.99 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2018 01:12 |
Дата окончания подачи заявок | 22.11.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050818000313 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 90.00 | 193.33 | 17 399.70 |
3 | язык говяжий | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 125.00 | 600.00 | 75 000.00 |
4 | ноги свиные | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 52.00 | 133.33 | 6 933.16 |
5 | желудки куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 12.00 | 160.00 | 1 920.00 |
6 | печень куриная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 115.00 | 186.67 | 21 467.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку субпродуктов.doc | Аукционная документация |
НМЦК субпродукты.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |