Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 666 402.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 664.02 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 66 640.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2018 18:06 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050818000134 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 175.00 | 146.67 | 25 667.25 |
3 | зелень укропа | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 55.00 | 236.67 | 13 016.85 |
4 | зелень петрушки | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 35.00 | 236.67 | 8 283.45 |
5 | зелень розмарина | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 916.67 | 1 916.67 |
6 | зелень тимьяна | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 916.67 | 1 916.67 |
7 | кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 355.00 | 106.67 | 37 867.85 |
8 | капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 175.00 | 123.33 | 21 582.75 |
9 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 090.00 | 28.33 | 30 879.70 |
10 | картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 660.00 | 33.33 | 121 987.80 |
11 | корень сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 10.00 | 200.00 | 2 000.00 |
12 | стебли сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 19.00 | 193.33 | 3 673.27 |
13 | лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 58.00 | 196.67 | 11 406.86 |
14 | лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 280.00 | 28.67 | 36 697.60 |
15 | лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 5.00 | 250.00 | 1 250.00 |
16 | морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 980.00 | 31.33 | 30 703.40 |
17 | огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 470.00 | 75.00 | 35 250.00 |
18 | перец сладкий | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 405.00 | 186.67 | 75 601.35 |
19 | перец сладкий конусовидный | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 20.00 | 71.67 | 1 433.40 |
20 | помидоры черри | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 20.00 | 403.33 | 8 066.60 |
21 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 643.00 | 151.67 | 97 523.81 |
22 | редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 35.00 | 150.00 | 5 250.00 |
23 | свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 390.00 | 32.33 | 12 608.70 |
24 | чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 29.00 | 166.67 | 4 833.43 |
25 | шампиньоны целые | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 150.00 | 293.33 | 43 999.50 |
26 | салат листовой | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 502.00 | 56.67 | 28 448.34 |
27 | салат кочанный | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 97.67 | 1 953.40 |
28 | кинза | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 81.67 | 1 633.40 |
29 | руккола | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 95.00 | 950.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку овощей.doc | Аукционная документация |
НМЦК поставка овощей.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |