Название торгов | Поставка субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 134 366.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 343.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 436.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2018 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050818000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 50.00 | 193.33 | 9 666.50 |
3 | язык говяжий | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 190.00 | 550.00 | 104 500.00 |
4 | ноги свиные | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 40.00 | 111.67 | 4 466.80 |
5 | желудки куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 20.00 | 146.67 | 2 933.40 |
6 | печень куриная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 80.00 | 160.00 | 12 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку субпродуктов.doc | Аукционная документация |
НМЦК поставка субпродуктов.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |