Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 67 262.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 672.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 726.29 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2018 13:22 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050818000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | грудка куриная варено-копченая | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 97.00 | 343.33 | 33 303.01 |
3 | карбонад варено-копченый | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 33.00 | 453.33 | 14 959.89 |
4 | колбаса сервелат варено-копченый | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 20.00 | 486.67 | 9 733.40 |
5 | шейка варено-копченая | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 20.00 | 463.33 | 9 266.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку колбасных изделий 1.doc | Аукционная документация |
НМЦК поставка колбасы (грудка).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |