Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 590 191.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 901.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 59 019.17 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2018 17:46 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050818000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 68.00 | 266.67 | 18 133.56 |
3 | зелень укропа | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 43.00 | 240.00 | 10 320.00 |
4 | зелень петрушки | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 22.00 | 240.00 | 5 280.00 |
5 | зелень розмарина | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 2 016.67 | 2 016.67 |
6 | зелень тимьяна | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 2 016.67 | 2 016.67 |
7 | кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 190.00 | 183.33 | 34 832.70 |
8 | капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 123.00 | 123.33 | 15 169.59 |
9 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 790.00 | 31.67 | 25 019.30 |
10 | картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 33.67 | 101 010.00 |
11 | корень сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 3.00 | 200.00 | 600.00 |
12 | стебли сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 23.00 | 196.67 | 4 523.41 |
13 | лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 52.00 | 220.00 | 11 440.00 |
14 | лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 275.00 | 34.67 | 44 204.25 |
15 | лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 5.00 | 300.00 | 1 500.00 |
16 | морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 725.00 | 34.00 | 24 650.00 |
17 | огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 420.00 | 165.00 | 69 300.00 |
18 | перец сладкий | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 295.00 | 210.00 | 61 950.00 |
19 | помидоры черри | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 10.00 | 413.33 | 4 133.30 |
20 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 495.00 | 168.33 | 83 323.35 |
21 | редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 17.00 | 160.00 | 2 720.00 |
22 | свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 280.00 | 34.00 | 9 520.00 |
23 | чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 26.00 | 168.33 | 4 376.58 |
24 | шампиньоны целые | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 114.00 | 290.00 | 33 060.00 |
25 | салат листовой | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 335.00 | 53.33 | 17 865.55 |
26 | салат кочанный | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 96.67 | 1 450.05 |
27 | кинза | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 85.00 | 850.00 |
28 | руккола | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 92.67 | 926.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку овощей.doc | Аукционная документация |
НМЦК поставка овощей.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |