Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 54 389.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 14:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0362200050817000373 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | грудка куриная варено-копченая | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 88.00 | 280.00 | 24 640.00 |
3 | карбонад варено-копченый | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 28.00 | 483.33 | 13 533.24 |
4 | колбаса сервелат варено-копченый | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 20.00 | 496.67 | 9 933.40 |
5 | шейка варено-копченая | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 13.00 | 483.33 | 6 283.29 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение запрос котировок на поставку колбасных изделий.doc | Извещение о запросе котировок |
НМЦК колбаса 1.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |