Название торгов | Поставка субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 61 306.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 613.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 130.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2017 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050817000361 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 43.00 | 190.00 | 8 170.00 |
3 | язык говяжий | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 88.00 | 433.33 | 38 133.04 |
4 | ноги свиные | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 50.00 | 106.67 | 5 333.50 |
5 | желудки куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 12.00 | 118.33 | 1 419.96 |
6 | печень куриная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 55.00 | 150.00 | 8 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная_документация_на_поставку_субпродуктов.doc | Аукционная документация |
НМЦК_поставка_субпродуктов.xlsx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |