Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 569 842.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 698.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 56 984.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2017 15:07 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050817000358 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 15.00 | 250.00 | 3 750.00 |
3 | зелень укропа | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 45.00 | 253.33 | 11 399.85 |
4 | зелень петрушки | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 21.00 | 253.33 | 5 319.93 |
5 | зелень розмарина | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 586.67 | 1 586.67 |
6 | зелень тимьяна | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 593.33 | 1 593.33 |
7 | кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 150.00 | 223.33 | 33 499.50 |
8 | капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 130.00 | 148.33 | 19 282.90 |
9 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 31.33 | 31 330.00 |
10 | картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 800.00 | 32.67 | 91 476.00 |
11 | корень сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 4.00 | 173.33 | 693.32 |
12 | стебли сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 28.00 | 233.33 | 6 533.24 |
13 | лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 34.00 | 252.67 | 8 590.78 |
14 | лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 175.00 | 33.67 | 39 562.25 |
15 | лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 5.00 | 330.00 | 1 650.00 |
16 | морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 755.00 | 32.50 | 24 537.50 |
17 | огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 255.00 | 188.33 | 48 024.15 |
18 | перец сладкий | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 305.00 | 255.00 | 77 775.00 |
19 | помидоры черри | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 10.00 | 430.00 | 4 300.00 |
20 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 437.00 | 186.67 | 81 574.79 |
21 | редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 15.00 | 172.67 | 2 590.05 |
22 | свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 325.00 | 31.00 | 10 075.00 |
23 | чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 38.00 | 226.67 | 8 613.46 |
24 | шампиньоны целые | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 100.00 | 336.67 | 33 667.00 |
25 | салат листовой | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 267.00 | 61.67 | 16 465.89 |
26 | салат кочанный | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 156.67 | 3 916.75 |
27 | кинза | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 75.67 | 1 135.05 |
28 | руккола | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 90.00 | 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная_документация_на_поставку_овощей.doc | Аукционная документация |
НМЦК_поставка_овощей.xlsx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |