Название торгов | Поставка мяса птицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 730 280.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 302.81 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 73 028.09 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2017 18:29 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050817000339 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 178.33 | 196 163.00 |
3 | филе грудки куриной | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 570.00 | 248.33 | 141 548.10 |
4 | тушка цыпленка-бройлера | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 640.00 | 140.00 | 369 600.00 |
5 | набор для бульона | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 24.00 | 88.33 | 2 119.92 |
6 | филе грудки индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 15.00 | 360.00 | 5 400.00 |
7 | бедро индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 45.00 | 343.33 | 15 449.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная_документация_на_поставку_мяса_птицы.doc | Аукционная документация |
НМЦК_поставка_мяса_птицы.xlsx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |