Информация по торгам 0362200050817000213

Основная информация

Название торгов Поставка мяса птицы
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 498 969.07 руб.
Размер обеспечения заявки 4 989.69 руб.
Размер обеспечения исполнения 49 896.91 руб.
Дата начала подачи заявок 01.09.2017 14:30
Дата окончания подачи заявок 11.09.2017 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 12.09.2017 03:00
Дата проведения 15.09.2017 03:00
Контактное лицо Подгородецкий Николай Романович
email 2143605@mail.ru
Телефон 8-343-2143605
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050817000213

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 грудка куриная 10.12.20.110 КГ 166 600.00 167.00 100 200.00
3 филе грудки куриной 10.12.20.110 КГ 166 600.00 239.67 143 802.00
4 тушка цыпленка-бройлера 10.12.20.110 КГ 166 1 709.00 132.33 226 151.97
5 набор для бульона 10.12.20.110 КГ 166 25.00 85.00 2 125.00
6 филе грудки индейки 10.12.20.120 КГ 166 30.00 355.67 10 670.10
7 бедро индейки 10.12.20.120 КГ 166 45.00 356.00 16 020.00

Документы

Имя файла Описание
Аукционная_документация_на_поставку_мяса_птицы.doc Аукционная документация
НМЦК_мясо_птицы.xlsx Обоснование начальной максимальной цены контракта

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГКУСО "ЛОК ПСО"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 620060, Свердловская обл, Екатеринбург г, УЛ. ТРАКТОВАЯ, Д. 15
Фактический адрес
email 2143605@mail.ru
Телефон 7-343-2143601
Факс 7-343-2143611
Контактное лицо Добротина Олеся Викторовна
ИНН 6658069612
КПП 668501001
ОГРН 1026602337189
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика