Название торгов | Поставка мяса птицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 498 969.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 989.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 49 896.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.09.2017 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 11.09.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050817000213 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 600.00 | 167.00 | 100 200.00 |
3 | филе грудки куриной | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 600.00 | 239.67 | 143 802.00 |
4 | тушка цыпленка-бройлера | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 709.00 | 132.33 | 226 151.97 |
5 | набор для бульона | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 25.00 | 85.00 | 2 125.00 |
6 | филе грудки индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 30.00 | 355.67 | 10 670.10 |
7 | бедро индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 45.00 | 356.00 | 16 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная_документация_на_поставку_мяса_птицы.doc | Аукционная документация |
НМЦК_мясо_птицы.xlsx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |