Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 685 980.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 859.81 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 68 598.07 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2017 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050817000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 95.00 | 256.67 | 24 383.65 |
3 | зелень укропа | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 55.00 | 213.33 | 11 733.15 |
4 | зелень петрушки | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 23.00 | 213.33 | 4 906.59 |
5 | зелень розмарина | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 600.00 | 1 600.00 |
6 | зелень тимьяна | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 1 600.00 | 1 600.00 |
7 | кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 232.00 | 143.33 | 33 252.56 |
8 | капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 145.00 | 123.33 | 17 882.85 |
9 | капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 095.00 | 33.67 | 36 868.65 |
10 | картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 250.00 | 33.67 | 109 427.50 |
11 | корень сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 6.00 | 166.67 | 1 000.02 |
12 | стебли сельдерея | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 29.00 | 263.33 | 7 636.57 |
13 | лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 50.00 | 213.33 | 10 666.50 |
14 | лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 225.00 | 33.67 | 41 245.75 |
15 | лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 7.00 | 353.33 | 2 473.31 |
16 | морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 845.00 | 34.33 | 29 008.85 |
17 | огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 460.00 | 171.67 | 78 968.20 |
18 | перец сладкий | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 295.00 | 220.00 | 64 900.00 |
19 | помидоры черри | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 8.00 | 400.00 | 3 200.00 |
20 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 600.00 | 175.00 | 105 000.00 |
21 | редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 14.00 | 156.67 | 2 193.38 |
22 | свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 348.00 | 33.67 | 11 717.16 |
23 | чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 35.00 | 229.00 | 8 015.00 |
24 | шампиньоны целые | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 149.00 | 326.67 | 48 673.83 |
25 | салат листовой | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 480.00 | 51.67 | 24 801.60 |
26 | салат кочанный | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 173.33 | 3 466.60 |
27 | кинза | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 9.00 | 67.67 | 609.03 |
28 | руккола | 01.13.19.000 | ШТ | 796 | 9.00 | 83.33 | 749.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК поставка овощей.xlsx | Раздел V Обоснование начальной максимальной цены контракта |
поставка овощей.doc | Аукционная документация |