Название торгов | Поставка мяса птицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 846 660.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 466.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 84 666.03 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2016 18:57 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 23.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050816000413 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 188.33 | 207 163.00 |
3 | филе грудки куриной | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 600.00 | 275.00 | 165 000.00 |
4 | тушка цыпленка-бройлера | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 842.00 | 158.33 | 449 973.86 |
5 | набор для бульона | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 25.00 | 89.33 | 2 233.25 |
6 | филе грудки индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 30.00 | 355.00 | 10 650.00 |
7 | бедро индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 45.00 | 258.67 | 11 640.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку мяса птицы.doc | Документация |
НМЦК мясо птицы.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |