Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 61 979.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 14:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0362200050816000411 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | грудка куриная варено-копченая | 10.13.14.130 | КГ | 166 | 98.00 | 315.00 | 30 870.00 |
3 | карбонад варено-копченый | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 35.00 | 473.00 | 16 555.00 |
4 | колбаса сервелат варено-копченый | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 17.00 | 519.67 | 8 834.39 |
5 | шейка варено-копченая | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 12.00 | 476.67 | 5 720.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК колбаса без ограничений.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Извещение поставка колбасных изделий .doc | Извещение № |