Название торгов | Поставка бакалейных товаров |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 457 933.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 579.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 45 793.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2016 18:51 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 16.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050816000395 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | сухая зелень | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 5.00 | 2 300.00 | 11 500.00 |
3 | разрыхлитель хлебопекарный | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 4.00 | 1 266.67 | 5 066.68 |
4 | сахарная пудра | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 41.00 | 250.00 | 10 250.00 |
5 | сода пищевая | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 5.00 | 49.67 | 248.35 |
6 | соус соевый | 10.84.12.110 | ШТ | 796 | 78.00 | 180.00 | 14 040.00 |
7 | кетчуп томатный | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 120.00 | 74.33 | 8 919.60 |
8 | кетчуп томатный порционный | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 200.00 | 5.77 | 1 154.00 |
9 | уксусная эсенция | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 29.00 | 870.00 |
10 | уксус столовый | 10.84.11.000 | ШТ | 796 | 32.00 | 42.00 | 1 344.00 |
11 | хрен столовый | 10.84.12.180 | ШТ | 796 | 40.00 | 65.00 | 2 600.00 |
12 | чай черный байховый в индивидуальных пакетиках | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 335.00 | 323.33 | 108 315.55 |
13 | чай зеленый байховый в индивидуальных пакетиках | 10.83.13.110 | УПАК | 778 | 20.00 | 110.00 | 2 200.00 |
14 | чай черный ароматизированный | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 50.00 | 118.33 | 5 916.50 |
15 | чай зеленый ароматизированный | 10.83.13.110 | УПАК | 778 | 50.00 | 118.33 | 5 916.50 |
16 | аджика | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 203.33 | 2 033.30 |
17 | ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 2 883.33 | 2 883.33 |
18 | горчица столовая | 10.84.12.170 | ШТ | 796 | 290.00 | 40.00 | 11 600.00 |
19 | горчица столовая порционная | 10.84.12.170 | ШТ | 796 | 200.00 | 5.50 | 1 100.00 |
20 | желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 5.00 | 2 866.67 | 14 333.35 |
21 | желатин листовой | 20.59.60.111 | УПАК | 778 | 40.00 | 198.33 | 7 933.20 |
22 | какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 6.00 | 1 050.00 | 6 300.00 |
23 | кофе натуральный в зернах | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 2 366.67 | 47 333.40 |
24 | кофе растворимый | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 313.33 | 1 566.65 |
25 | кофе растворимый порционный | 10.83.12.120 | ШТ | 796 | 4 000.00 | 12.83 | 51 320.00 |
26 | лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 5.00 | 916.67 | 4 583.35 |
27 | лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 2.00 | 1 850.00 | 3 700.00 |
28 | майонез порционный | 10.84.12.130 | ШТ | 796 | 200.00 | 5.77 | 1 154.00 |
29 | макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 260.00 | 131.67 | 34 234.20 |
30 | макаронные изделия, вермишель длинная | 10.73.11.120 | ШТ | 796 | 130.00 | 61.67 | 8 017.10 |
31 | перец черный горошком | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 3 466.67 | 13 866.68 |
32 | перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 11.00 | 3 366.67 | 37 033.37 |
33 | перец красный молотый | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 2.00 | 1 950.00 | 3 900.00 |
34 | паприка | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 4.00 | 1 966.67 | 7 866.68 |
35 | приправа для рыбы | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 5.00 | 1 150.00 | 5 750.00 |
36 | приправа для мяса | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 5.00 | 1 183.33 | 5 916.65 |
37 | приправа для курицы | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 5.00 | 1 183.33 | 5 916.65 |
38 | приправа для моркови по-корейски | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 1.00 | 1 250.00 | 1 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку бакалейных товаров.doc | Документация |
НМЦК бакалейная продукция.xlsx | Раздел V Обоснование начальной максимальной цены контракта |