Название торгов | Поставка субпродуктов |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 123 312.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 14:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0362200050816000393 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 140.00 | 188.67 | 26 413.80 |
3 | язык говяжий | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 200.00 | 376.33 | 75 266.00 |
4 | ноги свиные | 10.11.32.140 | КГ | 166 | 70.00 | 103.33 | 7 233.10 |
5 | желудки куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 20.00 | 148.33 | 2 966.60 |
6 | печень куриная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 70.00 | 163.33 | 11 433.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на поставку субпродуктов.doc | Извещение № |
НМЦК субпродукты.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |