Название торгов | Поставка мяса птицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 784 378.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 843.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 39 218.94 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2016 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 10.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 7-343-2143605 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050816000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | печень куриная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 60.00 | 180.00 | 10 800.00 |
3 | бедро индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 30.00 | 205.00 | 6 150.00 |
4 | желудки куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 30.00 | 145.00 | 4 350.00 |
5 | филе грудки индейки | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 30.00 | 310.00 | 9 300.00 |
6 | филе грудки куриной | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 590.00 | 259.00 | 152 810.00 |
7 | набор для бульона | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 25.00 | 118.33 | 2 958.25 |
8 | грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 172.67 | 189 937.00 |
9 | тушка цыпленка-бройлера | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 2 950.00 | 138.33 | 408 073.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация 168.doc | Аукционная документация 168 |
НМЦК 168.xlsx | НМЦК 168 |