Название торгов | Поставка мяса птицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 295 617.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 956.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 780.87 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2016 14:29 |
Дата окончания подачи заявок | 10.03.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 7-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050816000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | желудки куриные | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 20.00 | 155.00 | 3 100.00 |
3 | тушка цыпленка-бройлера | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 008.00 | 145.00 | 146 160.00 |
4 | грудка куриная | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 250.00 | 200.00 | 50 000.00 |
5 | печень куриная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 30.00 | 171.67 | 5 150.10 |
6 | филе грудки куриной | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 325.00 | 273.33 | 88 832.25 |
7 | набор для бульона | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 25.00 | 95.00 | 2 375.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация 38.doc | Аукционная документация 38 |
НМЦК 38.xlsx | НМЦК 38 |