Название торгов | Поставка мяса птицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 381 046.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 810.47 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 052.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2015 09:52 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Подгородецкий Николай Романович |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 7-343-2143605 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200050815000279 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | грудка куриная | КГ | 166 | 500.00 | 206.67 | 103 335.00 | |
3 | филе грудки цыпленка | КГ | 166 | 325.00 | 244.33 | 79 407.25 | |
4 | желудки куриные | КГ | 166 | 15.00 | 168.33 | 2 524.95 | |
5 | набор для бульона | КГ | 166 | 25.00 | 96.67 | 2 416.75 | |
6 | печень куриная | КГ | 166 | 30.00 | 188.33 | 5 649.90 | |
7 | тушка цыпленка-бройлера | КГ | 166 | 1 325.00 | 141.67 | 187 712.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация 67.doc | Аукционная документация 67 |
НМЦК 67.xlsx | НМЦК 67 |