Название торгов | Лук зеленый, чеснок |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 14 550.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 727.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2019 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2019 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Колесова Юлия Вячеславовна |
bskshi@mail.ru | |
Телефон | 8-34376-53545 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200046119000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 19.00 | 210.00 | 3 990.00 |
3 | Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 48.00 | 220.00 | 10 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I «Общая часть».docx | Часть I «Общая часть» |
Типовой государственный контракт на поставку продуктов питания.doc | Часть III Проект контракта |
обоснование цены март_2квартал кв. 2019.xls | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.doc | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Лук зеленый, чеснок.docx | Часть II Описание объекта закупки |
ЭА лук, чеснок.docx | Аукционная документация |