Название торгов | Рыба |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 767.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 388.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2019 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2019 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Колесова Юлия Вячеславовна |
bskshi@mail.ru | |
Телефон | 8-34376-53545 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200046119000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Минтай с/м б/г | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 55.00 | 126.00 | 6 930.00 |
3 | Сельдь с/м | 10.20.13.110 | КГ | 166 | 85.00 | 75.26 | 6 397.10 |
4 | Сельдь с/с | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 50.00 | 132.30 | 6 615.00 |
5 | Скумбрия с/м | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 265.00 | 105.00 | 27 825.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I «Общая часть».docx | Часть I «Общая часть» |
Рыба.docx | Часть II Описание объекта закупки |
ЭА рыба.docx | Аукционная документация |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.doc | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
обоснование цены март_2квартал кв. 2019.xls | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Типовой государственный контракт на поставку продуктов питания.doc | Часть III Проект контракта |