Название торгов | Яйцо |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 28 974.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 448.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2019 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2019 18:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Колесова Юлия Вячеславовна |
bskshi@mail.ru | |
Телефон | 8-34376-53545 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200046119000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 4 390.00 | 6.60 | 28 974.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
яйцо.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.doc | Часть IV Образцы форм и документов для заполнения участниками конкурса |
обоснование цены март_2квартал кв. 2019.xls | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Типовой государственный контракт на поставку продуктов питания.doc | Часть III Проект контракта |
Часть I «Общая часть».docx | Часть I «Общая часть» |
ЭА яйцо.docx | Аукционная документация |