Название торгов | Консервированная продукция |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 22 599.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 226.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 130.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2018 21:43 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2018 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Колесова Юлия Вячеславовна |
bskshi@mail.ru | |
Телефон | 8-34376-53545 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200046118000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачковая икра.Густая консистенция. Цвет свойственный кабачку. В стеклянной, железной таре по 0,5кг, 0,510 кг | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 58.00 | 60.00 | 3 480.00 |
3 | Огурцы слабосоленые.в 3-х литровых стеклянных банках, на лимонной кислоте. | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 138.00 | 55.00 | 7 590.00 |
4 | Салат из морской капусты. Состав: Морская капуста, масло растительное, соль, лук репчатый, лимонная кислота, вода. | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 68.64 | 88.00 | 6 040.32 |
5 | Томатная паста. Густая консистенция. Цвет свойственный томату. В стеклянной таре по 1 кг, высшего сорта. | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 80.00 | 57.00 | 4 560.00 |
6 | Фасоль натуральная красная в собственном соку. Жестяная банка по 0,425 кг, 0,400 кг | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 11.20 | 83.00 | 929.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I «Общая часть».docx | Часть I «Общая часть» |
Аукционная_документация_консервация.docx | Аукционная документация |
Часть_II._Описание_объекта_закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть_IV._Обоснование_НМЦК.docx | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Часть_III._Проект_договора_продукты_питания.doc | Часть III Проект контракта |
рекомендуемые_формы_дл_язаполнения.docx | Часть IV Образцы форм и документов для заполнения участниками конкурса |