Название торгов | Поставка мяса и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 307 750.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 077.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 775.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2017 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 21.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Жукова Ольга Владимировна |
kudd1@rambler.ru | |
Телефон | 7-3439-385350 |
Факс | 7-3439-385350 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200033917000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 50.00 | 216.00 | 10 800.00 |
3 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 85.00 | 330.00 | 28 050.00 |
4 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 100.00 | 343.00 | 34 300.00 |
5 | Свинина бескостная | 10.11.32.130 | КГ | 166 | 300.00 | 336.00 | 100 800.00 |
6 | Говядина бескостная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 300.00 | 446.00 | 133 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I. Документация об аукционе.doc | Часть I. Документация об аукционе |
Часть II. Описание объекта закупки (техническое задание).doc | Часть II. Описание объекта закупки (техническое задание) |
Часть III. Проект Контракта.doc | Часть III. Проект Контракта |
Копия Часть IV.Обоснование НМЦК.xls | Копия Часть IV.Обоснование НМЦК |