Название торгов | Поставка мяса и мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 124 213.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 242.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 421.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2016 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 31.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Ризванова Наталья Георгиевна |
kudd1@rambler.ru | |
Телефон | 8-3439-385350 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200033916000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | сосиски, высший сорт | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 20.00 | 314.17 | 6 283.40 |
3 | печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 15.00 | 237.67 | 3 565.05 |
4 | свинина бескостная | 10.11.32.130 | КГ | 166 | 115.00 | 392.50 | 45 137.50 |
5 | колбаса вареная, высший сорт | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 36.00 | 326.67 | 11 760.12 |
6 | говядина бескостная | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 100.00 | 574.67 | 57 467.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I. Документация об аукционе.doc | Часть I. Документация об аукционе |
Часть II. Описание объекта закупки (техническое задание).doc | Часть II. Описание объекта закупки (техническое задание) |
Часть III. Проект Контракта.doc | Часть III. Проект Контракта |
Часть IV.Обоснование НМЦК.xls | Часть IV.Обоснование НМЦК |