Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 162 934.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2022 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зырянова Надежда Леонидовна |
buh-srzn@mail.ru | |
Телефон | 8-3439-648862 |
Факс | 7-3439-256106 |
Место поставки | 623109, Свердловская обл., г. Первоуральск, пр. Ильича, 27. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200033622000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 85.00 | 165.56 | 14 072.60 |
2 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 10.00 | 407.55 | 4 075.50 |
3 | Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 70.00 | 214.42 | 15 009.40 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 20.00 | 428.37 | 8 567.40 |
5 | Какао порошок | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 20.00 | 305.92 | 6 118.40 |
6 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 100.00 | 48.55 | 4 855.00 |
7 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 170.00 | 89.33 | 15 186.10 |
8 | Курага | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 70.00 | 317.35 | 22 214.50 |
9 | Смесь сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 80.00 | 231.81 | 18 544.80 |
10 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 25.00 | 214.29 | 5 357.25 |
11 | Горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 149.52 | 121.56 | 18 175.65 |
12 | Фасоль | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 15.00 | 154.69 | 2 320.35 |
13 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 85.00 | 120.11 | 10 209.35 |
14 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 130.00 | 140.22 | 18 228.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к извещению.docx | Приложение к извещению |