Информация по торгам 0362200033621000011

Основная информация

Название торгов Поставка рыбы и мяса
Тип Электронный аукцион
Площадка АО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 333 767.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 25.08.2021 14:41
Дата окончания подачи заявок 02.09.2021 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 03.09.2021 00:00
Дата проведения 06.09.2021 00:00
Контактное лицо Крючева Анастасия Владимировна
email buh-srzn@mail.ru
Телефон 8-950-1901140
Факс 7-3439-256106
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200033621000011

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Минтай мороженный потрошенный без головы 10.20.13.122 КГ 166 100.00 135.33 13 533.00
3 Горбуша мороженная потрошенная с головой 10.20.13.122 КГ 166 200.00 363.67 72 734.00
4 Мясо говядина замороженная бескостная 10.11.31.110 КГ 166 500.00 495.00 247 500.00

Документы

Имя файла Описание
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls Часть IV Обоснование НМЦК
Часть 2. Описание объекта закупки.docx Часть II Описание объекта закупки
Часть 3. Проект контракта.docx Часть III Проект контракта
Часть 1. Общая часть.docx Часть I «Общая часть»

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГКУ "СРЦН ГОРОДА ПЕРВОУРАЛЬСКА"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГОРОДА ПЕРВОУРАЛЬСКА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 623103, Свердловская обл, Первоуральск г, ПР-КТ ИЛЬИЧА, Д.27
Фактический адрес
email buh@pervodd.ru
Телефон 7-3439-648752
Факс 7-3439-256106
Контактное лицо Поддубная Наталия Яковлевна
ИНН 6625017584
КПП 668401001
ОГРН 1026601505919
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика