Название торгов | Поставка рыбы и мяса |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 992 100.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2020 16:30 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Крючева Анастасия Владимировна |
buh-srzn@mail.ru | |
Телефон | 8-950-1901140 |
Факс | 7-3439-256106 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200033620000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Минтай мороженный потрошенный без головы | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 750.00 | 139.70 | 104 775.00 |
3 | Горбуша мороженная потрошенная с головой | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 940.00 | 300.10 | 282 094.00 |
4 | Сельд с/с | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 130.00 | 161.07 | 20 939.10 |
5 | Мясо говядина замороженная бескостная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 380.00 | 423.40 | 584 292.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2. Описание объекта закупки.docx | Части II Описание объекта закупки |
Часть 1. Общая часть.docx | Часть I «Общая часть» |
Часть 3. Проект контракта.docx | Часть III Проект контракта |
Часть 4. Обоснование НМЦК.xls | Часть IV Обоснование НМЦК |