Название торгов | Поставка консервных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 48 550.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 485.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 427.52 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2018 19:07 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2018 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 12.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Крючева Анастасия Владимировна |
buh-srzn@mail.ru | |
Телефон | 8-950-1901140 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200033618000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | повидло фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 45.00 | 130.83 | 5 887.35 |
3 | зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 80.00 | 87.00 | 6 960.00 |
4 | огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 450.00 | 69.66 | 31 347.00 |
5 | кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 36.00 | 121.00 | 4 356.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть_1._Общая_часть.docx | Часть I «Общая часть» |
Часть_2._Описание_объекта_закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть_3._Проект_контракта.docx | Часть III Проект контракта |
Часть_4._Обоснование_НМЦК.xls | Часть IV Обоснование НМЦК |