Название торгов | Поставка субпродуктов для нужд отдела общественного питания ГКУСО "УЗПСО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 73 433.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.09.2024 13:01 |
Дата окончания подачи заявок | 18.09.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шевченко Елена Александровна |
e.a.shevchenko@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3581401 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032324000210 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.32.140-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 107.33 | 10 733.00 |
2 | Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные | 10.11.20.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 168.00 | 16 800.00 |
3 | Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные | 10.11.20.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 306.00 | 45 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки (Товар).docx | Описание объекта закупки |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |