Название торгов | Поставка свежих овощей и зелени для нужд отдела общественного питания ГКУСО "УЗПСО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 274 172.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.08.2024 11:14 |
Дата окончания подачи заявок | 13.08.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хайновская Галина Владимировна |
g.haynovskaya@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032324000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 326.67 | 22 866.90 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 333.33 | 9 999.90 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 151.67 | 45 501.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 000.00 | 41.67 | 166 680.00 |
5 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 50.00 | 98.33 | 4 916.50 |
6 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 150.00 | 140.00 | 21 000.00 |
7 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 128.33 | 3 208.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |