Название торгов | Поставка рыбных консервов и консервов из печени трески для нужд отдела общественного питания ГКУСО "УЗПСО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 333 472.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2024 13:02 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хайновская Галина Владимировна |
g.haynovskaya@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032324000139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 130.00 | 605.00 | 78 650.00 |
2 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 31.45 | 1 063.33 | 33 441.73 |
3 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 1 046.67 | 94 200.30 |
4 | Консервы из печени трески | 10.20.25.115 | КГ | 166 | 40.94 | 2 600.00 | 106 444.00 |
5 | Шпроты в масле | 10.20.25.113-00000004 | КГ | 166 | 32.40 | 640.00 | 20 736.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта.docx | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |