Название торгов | Оказание услуг по пошиву спецодежды для нужд отдела общественного питания ГКУСО "УЗПСО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 276 666.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2024 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хайновская Галина Владимировна |
g.haynovskaya@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032324000126 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Жилет на подкладе мужской для официантов | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 766.67 | 4 766.67 |
2 | Жилет без подкладки мужской для официантов | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 1.00 | 4 900.00 | 4 900.00 |
3 | Жилет на подкладе женский для официантов | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 7.00 | 4 766.67 | 33 366.69 |
4 | Жилет без подкладки женский для официантов | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 7.00 | 4 900.00 | 34 300.00 |
5 | Юбка на подкладе женская для официантов | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 14.00 | 4 200.00 | 58 800.00 |
6 | Китель шеф-повара мужской | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 2.00 | 10 766.67 | 21 533.34 |
7 | Сорочка для официантов мужская | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 766.67 | 11 066.68 |
8 | Брюки мужские Классические для официанта | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 2.00 | 4 500.00 | 9 000.00 |
9 | Блузка женская для официантов | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 28.00 | 2 766.67 | 77 466.76 |
10 | Галстук форменный женский | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 866.67 | 18 666.70 |
11 | Галстук-бабочка официанта | 14.12.99.200 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 400.00 | 2 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК форма столовая.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки услуга.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию закупки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |