Название торгов | Поставка свежих овощей и зелени для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 498 088.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2024 15:42 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сеничкина Ольга Владимировна |
o.senichkina@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3789095 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032324000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 80.00 | 226.67 | 18 133.60 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 226.67 | 18 133.60 |
3 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 476.67 | 14 300.10 |
4 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 276.67 | 138 335.00 |
5 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 246.67 | 98 668.00 |
6 | Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 331.67 | 82 917.50 |
7 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 386.67 | 11 600.10 |
8 | Салат-латук свежий | 01.13.14.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 290.00 | 29 000.00 |
9 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 10.00 | 360.00 | 3 600.00 |
10 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 186.67 | 9 333.50 |
11 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000-00000001 | КГ | 166 | 130.00 | 180.00 | 23 400.00 |
12 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 100.00 | 506.67 | 50 667.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |