Название торгов | Поставка субпродуктов для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 81 832.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лория Илья Павлович |
i.loriya@egov66.ru | |
Телефон | 8-343-3621886 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская,1,столовая ГКУСО "УЗПСО" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032323000211 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.32.140-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 110.00 | 11 000.00 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные | 10.11.20.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 193.33 | 19 333.00 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные | 10.11.20.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 343.33 | 51 499.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |