Название торгов | Поставка овощей консервированных для нужд отдела общественного питания ГКУСО "УЗПСО" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 175 762.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.04.2023 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3717697 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032323000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза сладкая | 10.39.17.100 | УСЛ БАНК | 881 | 960.00 | 77.67 | 74 563.20 |
2 | Маслины без косточки | 10.39.17.100 | УСЛ БАНК | 881 | 480.00 | 91.33 | 43 838.40 |
3 | Оливки без косточки | 10.39.17.100 | УСЛ БАНК | 881 | 360.00 | 92.67 | 33 361.20 |
4 | Лечо натуральное | 10.39.17.100 | УСЛ БАНК | 881 | 160.00 | 150.00 | 24 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК ОВОЩИ консервированные.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Поставка овощи консервированные для о.о.п. ГКУСО УЗПСО - аукцион - НМЦК 175 762,80 руб. - Сальник.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта Консервированные овощи и грибы.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |