Название торгов | Поставка свежих очищенных овощей для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 917 648.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2023 08:50 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3717697 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032323000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 600.00 | 88.33 | 494 648.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 600.00 | 90.00 | 144 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 90.00 | 99 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 100.00 | 180 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК ОВОЩИ ОЧИЩЕННЫЕ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Поставка свежих очищ-х овощей для о.о.п. ГКУСО УЗПСО - аукцион - НМЦК 917 648,00 руб. - Сальник.docx | Проект государственного контракта |
Описание овощи очищенные.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |