Название торгов | Поставка копчёностей из свинины и изделий колбасных варенных для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 935 073.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2023 14:20 |
Дата окончания подачи заявок | 27.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3717697 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032323000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 609.37 | 152 342.50 |
2 | Бекон варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 250.00 | 653.50 | 163 375.00 |
3 | Карбонад варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 250.00 | 609.42 | 152 355.00 |
4 | Ребра свиные варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 150.00 | 1 040.00 | 156 000.00 |
5 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 300.00 | 476.67 | 143 001.00 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 350.00 | 480.00 | 168 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК копчености по средней.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Поставка копчёности из свинины и изделия колбасных вареных для о.о.п. ГКУСО УЗПСО - аукцион - НМЦК 935 073,50 руб. - Сальник.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта колбасные изделия.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |