Название торгов | Поставка джемов термостабильных для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 224 742.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2022 07:34 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000276 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 120.32 | 36 096.00 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 276.72 | 13 836.00 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 448.12 | 22 406.00 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 252.66 | 25 266.00 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 328.33 | 32 833.00 |
6 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 382.42 | 19 121.00 |
7 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 317.57 | 31 757.00 |
8 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 257.61 | 12 880.50 |
9 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 245.69 | 14 741.40 |
10 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 316.11 | 15 805.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК ДЖЕМЫ по средней.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ Поставка джема термостабильного для нужд отдела общ. пит..docx | Проект государственного контракта |
описание объекта ДЖЕМЫ_2023.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |