Название торгов | Поставка свежих зелени, овощей для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 193 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 06:43 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000259 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 250.00 | 12 500.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 250.00 | 12 500.00 |
3 | Корень имбиря | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 10.00 | 300.00 | 3 000.00 |
4 | Перец сладкий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 200.00 | 285.00 | 57 000.00 |
5 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 300.00 | 30 000.00 |
6 | Шампиньон свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 200.00 | 200.00 | 40 000.00 |
7 | Стебель сельдерея | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 50.00 | 285.00 | 14 250.00 |
8 | Корень сельдерея | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 30.00 | 390.00 | 11 700.00 |
9 | Кинза свежая | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 5.00 | 250.00 | 1 250.00 |
10 | Салат-ромэн рыхлокочанный (Романо)) | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 20.00 | 400.00 | 8 000.00 |
11 | Салат кочанный "Айсберг" | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 20.00 | 170.00 | 3 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК ЗЕЛЕНЬ, ОВОЩИ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ Поставка свежих зелени, овощей для нужд отдела общ. пит. ГКУСО УЗПСО.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта зелень , овощи.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |