Название торгов | Поставка круп для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 235 885.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 17:37 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000258 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 92.17 | 11 060.40 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 132.27 | 26 454.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 70.38 | 21 114.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 59.67 | 7 160.40 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 62.67 | 6 267.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 42.67 | 8 534.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 40.67 | 8 134.00 |
8 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 102.73 | 18 491.40 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 221.00 | 59 670.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 115.00 | 69 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК КРУПЫ ЗЕРНОВЫЕ по средней.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ Поставка круп для нужд отдела общ. пит. ГКУСО УЗПСО.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта КРУПЫ.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |