Название торгов | Поставка свежих фруктов для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 276 387.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 10:09 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000251 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 150.00 | 37 500.00 |
2 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 80.00 | 183.33 | 14 666.40 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 119.67 | 3 590.10 |
4 | Виноград свежий кишмишных сортов | 01.21.12.110 | КГ | 166 | 150.00 | 320.00 | 48 000.00 |
5 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 213.33 | 31 999.50 |
6 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 140.00 | 35 000.00 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 173.33 | 51 999.00 |
8 | Грейпфрукты | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 80.00 | 166.67 | 13 333.60 |
9 | Лайм | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 10.00 | 446.67 | 4 466.70 |
10 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 143.33 | 35 832.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК ФРУКТЫ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ Поставка свежих фруктов для нужд отдела общ. пит. ГКУСО УЗПСО.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта ФРУКТЫ.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |