Название торгов | Поставка свежих овощей для нужд отдела общественного питания ГКУСО «УЗПСО» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 275 317.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2022 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сальник Константин Павлович |
k.salnik@egov66.ru | |
Телефон | 7-343-3621704 |
Факс | 7-343-3718075 |
Место поставки | г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1, столовая ГКУСО «УЗПСО». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362200032322000240 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 206.67 | 51 667.50 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 37.33 | 186 650.00 |
3 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 100.00 | 150.00 | 15 000.00 |
4 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 200.00 | 110.00 | 22 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАСЧЕТ НМЦК КАБАЧКИ, КАПУСТА, ТЫКВА по средней.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ Поставка свежих овощей и зелени для нужд отдела общ. пит. ГКУСО УЗПСО - котировки УИС - НМЦК - 275 317,50 - Сальник.docx | Проект государственного контракта |
ТИП КОН описание объекта КАБАЧКИ, КАПУСТА, ТЫКВА.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |